Blue Bar
Вход для сотрудников
> Outlook
> MuW
Innovatived People Redefining Print
  •   
  •   
  •   

  Search

News

Новости

Последние о нашей компании и отрасли

Please wait while we gather your results.

«Quad/Graphics» с сертификатом «EU Ecolabel»

Вышкув, 27 октября 2015 г. – «Quad/Graphics» получила престижный сертификат «EU Ecolabel», выдаваемый Европейской комиссией. Это ещё одно доказательство того, что забота об окружающей среде является для компании очень важным аспектом её деятельности.

«Quad/Graphics» уже на протяжении многих лет ведёт ответственный бизнес, заботясь при этом об окружающей среде. «EU Ecolabel» присоединился к экологическим сертификатам, полученным компанией в предыдущие годы – «ISO 14001», «FSC» и «PEFC», а также «Green Energy» – которые свидетельствуют о постоянном совершенствовании экологической политики, поддержке сбалансированного и ответственного лесопользования, а также об использовании возобновляемых источников энергии.

«EU Ecolabel» – это официальный европейский знак отличия, присуждаемый продуктам с ограниченным влиянием на окружающую среду. Маркировка «EU Ecolabel» гарантирует соответствие отдельных этапов изготовления продукции самым строгим требованиям Европейского союза, а также является инструментом, помогающим потребителям осознанно выбирать продукты и услуги.

Сертификат гарантирует нашим клиентам высочайшее качество продукции в сочетании с должным вниманием к экологическим аспектам, – сказал Томаш Хоппе, директор типографии.

В случае «Quad/Graphics» сертификат касается печатной продукции, такой как каталоги, журналы, брошюры, бюллетени и книги. Получению сертификата предшествовал ряд аудиторских проверок, проведённых Польским центром испытаний и сертификации, который присуждает «EU Ecolabel» в нашей стране.

Сертификат «EU Ecolabel» подтверждает, что мы соответствуем самым строгим европейским стандартам, касающимся минимизации влияния нашей продукции на окружающую среду, – сказал Якуб Дылёнг, управляющий директор «Quad/Graphics Europe».  Защита окружающей среды является неотъемлемой частью нашей деятельности. С самого начала своего существования на рынке наша компания постоянно совершенствует свою деятельность также и в этой области и старается служить хорошим примером для других, – добавил он.

Сертификация включает ряд критериев, таких как исключение из производства веществ, вредных для окружающей среды, надлежащее управление отходами и повышение энергетической эффективности. Каждый сертифицированный продукт должен быть маркирован знаком «EU Ecolabel» – «European Flower» – на видном месте на обложке. Стоит отметить, что требования «EU Ecolabel» очень похожи на критерии сертификации «Nordic Swan» или же «Austrian Ecolabel».

 


О компании Quad/Graphics
Quad/Graphics (NYSE: QUAD) является поставщиком полиграфических услуг- с мировым именем- для широкого круга издателей журналов, каталогов, книг, газет, а также рекламных материалов. Фирма со штаб – квартирой в Соединённых Штатах Америки трудоустроила около 22 тыс. работников в более 50 отделениях, находящихся в Северной и Южной Америках а также в Европе. Quad/Graphics (www.QG.com) изменила облик печати в современном мире мультимедиа, помогая клиентам использовать его как фундамент многоканальной стратегии комуникации и достичь поставленных стратегических целей.


***
В случае вопросов Вы можете связаться с:
Agnieszka Gołębiowska
Quad/Graphics Europe
+48 22 33 67 284
agnieszka.golebiowska@quadgraphics.pl